Животный белок в колбасе

Аватар автора
Желатин и клей Брикол оптом | ГК КлейЖелатин
Белок говяжий БЕЛПРО активно применяется в мясопереработке. Данный белок не содержит ГМО, обладает высокой влагосвязывающей способностью, позволяет перерабатывать низкосортное сырье и заменять дорогостоящее мясное сырье, улучшает структуру готового продукта за счёт создания белковой матрицы, увеличивает срок хранения, а также плотность и монолитность готового продукта. Готовый продукт получает эластичную консистенцию и хорошую нарезаемость в холодном виде. Белок БЕЛПРО уменьшает потерю массы готовой продукции при термической обработке и хранении, улучшает вкусовые характеристики, качественные показатели и пищевую ценность конечного продукта, позволяет получать ровный, красивый рисунок на срезе вареных и варено-копченых колбас, даёт возможность применения при производстве продукции Halal. ООО "Клейжелатин-АТ" +7 495 225-32-35 +7 495 744-37-08 +7 916 697-36-86

0/0


0/0

0/0

0/0