Рецепт крем-супа из шпината

Аватар автора
Creamer-Shop.ru
Уточнения : - не обязательно подогревать сифон на водяной бане, если вы планируете сразу его съесть, то можно подогреть на плите процеженный суп(постоянно его помешивая) и залить в кремер-сифон. ВАЖНО! ни в коем случае не доводите до кипения(запортачите весь суп); - добавлять обязательно гренки, или просто сухари, будет вкус просто бомба! Несмотря на то, что это крем-суп, я добавил в него отварного нута(нут я люблю) и получилось просто огонь!(как по мне, для вас как будет - не знаю:)) Также добавил в приготовленный суп еще жмыха того же шпината. Итого : о чем это все говорит? О том, что вы сами можете украсить этот суп своими вкусовыми предпочтениями. Не стесняйтесь проявлять себя, готовя блюда в кремере!

0/0


0/0

0/0

0/0