Топ 3 способа выпекания бисквита ? Как сделать красивый разрез торта

Аватар автора
Приключения на Воде
Выпекаем бисквит 3-мя способами: - классический способ -- в кольце - отдельные коржи - одним большим коржом на весь противень Бисквит, выпеченный классическим способом обматываем пищевой плёнкой и оставляем в холодильнике до утра стабилизироваться. Затем разрезаем его на три коржа и промазываем кремом. Бисквит, выпеченный отдельными коржами сразу после остывания промазываем кремом. Из бисквита, выпеченного на противне вырезаем три коржа, а обрезки нарезаем на небольшие кусочки. Промазываем бисквит кремом, при этом на крем выкладываем равномерно нарезанные кусочки бисквита. Все торты собираем в кольце с бортовой плёнкой. Убираем в холодильник на несколько часов, чтобы крем пропитал торт. Мой фаворит -- торт №3. легче всего выпекать, легко собирать и красивый разрез! Для теста: - 3 яйца - 1 стакан (250 мл) сахара или 210 г - 100 г сливочного масла - 100 г сметаны жирностью 15% - 1/2 ч. л. соды - 1,25 стакана муки или 175 г - 2 ст. л. какао или 20 г Для крема: - 800 г сметаны жирностью 25% - 200 мл сахара или 170 г - 250 мл сливок жирностью 33% - 10 г ванильного сахара - сметану не взбивать, перемешать с сахаром ложкой - сливки взбить и перемешать со сметаной #вгостяхуирыкиры

0/0


0/0

0/0

0/0