Паштет из куриных желудков

Аватар автора
Сборник рецептов
Уже давно не покупаю магазинный паштет, его качество вызывает недоверие. Другое дело – это домашний, который можно сделать из любого мяса. Расскажу, как приготовить паштет из куриных желудков. Паштет можно сделать не только из печени, тут отлично подойдут куриные внутренности: сердца, желудки и прочее. Можно использовать один из субпродуктов или их смесь. Такой паштет можно неделю хранить в холодильнике. Паштет подают на завтрак или намазывают на бутерброды к праздничному столу. Ингредиенты: Жир свиной— 4 Ст. ложки; Лук — 1 Штука; Стебель сельдерея— 0,5 Штуки; Чеснок— 4 Зубчика; Куриные желудки— 150 Грамм; Куриные сердца— 100 Грамм; Груша — 0,5 Штуки; Яблочное пюре — 1/4 Стакана; Бекон— 2 Ломтика; Количество порций: 8

0/0


0/0

0/0

0/0