Овощное рагу с филе красной и белой рыбы [Для любителей вкусных рагу]

Аватар автора
Салаты с Кукурузой
Филе красной и белой рыбы нарежьте кубиками. Промойте и очистите овощи. Нарежьте ровными кусочками репу, морковь, корень петрушки и сельдерей. Зеленый лук нарежьте кусочками по 3 см. Поставьте жаровню с водой на огонь и доведите до кипения. Добавьте овощи и фасоль, варите до готовности овощей. Добавьте рыбу, варите до готовности. Приправьте солью, перцем и лимонным соком. Перемешайте. Снимите с огня и дайте настояться. Готовое блюдо подавайте с рубленной зеленью. Приятного аппетита! Ингредиенты: 100 гр филе красной рыбы, 100 гр филе белой рыбы, 1 шт репа, 1.5 шт морковь, горсть петрушки, 1 шт стебель сельдерея, 2 ст.л. зеленый лук, 1 шт. лук-шалот, 0.5 л вода, 100 гр.красная фасоль, 1 шт лимон 1 ст.л. листьев петрушки, 1 ст. л. ложки базилика, 1 ст.л. свежего кориандра (кинза), соль и перец по вкусу. Подпишитесь на канал, чтобы готовить с нами на посуде Мечта™!

0/0


0/0

0/0

0/0