Праздничная свинина под маринадом в духовке / Рецепт свинины в духовке / Как запечь вкусно свинину

Аватар автора
Интересные Факты и Загадки
Праздничная свинина под маринадом в духовке / Рецепт свинины в духовке / Как запечь вкусно свинину Время, необходимое для выпечки свинины, зависит от куска мяса, а также от того, есть ли у него кости. Обжаривание мяса перед выпечкой также влияет на время приготовления. Хорошее практическое правило - 60 минут выпекания в духовке при 180 градусов. Если вы заранее обжарили мясо, уменьшите это количество на 10 минут. Если в ваша свинине нету костей, вам может потребоваться добавить несколько минут по времени приготовления. Свинина должна быть приготовлена до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту. Дайте мясу отдохнуть не менее 5 минут, прежде чем нарезать его. Ингредиенты для приготовления : 1.5 кг свиного карбоната 2.5 ч.л. горчицы 1 ч.л. меда 2/3 дольки чеснока 20/30 грамм имбиря 2 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. оливков. масла 20 грамм укропа соль и перец по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0