Ананас на костре

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Это совершенно необычное вкусовое сочетание - жареный ананас и жареное мясо (будь то куриные крылья или шашлык из свинины), а также немалая польза для организма. Но использовать тут нужно исключительно свежие плоды, именно они содержат бромелайн (ферментный комплекс, способствующий расщеплению жиров в организме). Легкое покалывание на языке при употреблении свежего ананаса - свидетельство наличия бромелайна в мякоти. В консервированных ананасах этого нет (и покалывания, ни бромелайна)Острожничать в отношении ананаса нужно только тем у кого сложности с кислотностью. Ингредиенты: Ананас свежий (!!!) - 1 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0