Булочки на творожном тесте нежнее пуха!

Аватар автора
Музыкальные Дуэты и Коллаборации
Булочки, приготовленные на тесте с добавлением творога получаются с необычным мякишем: нежнейшие и воздушные. К тому же, имеют насыщенный сливочный вкус и аромат. При этом творога вы там не почувствуете, его крупинки растворяются в тесте. -------------------------- --------------------------- ---------------------------- ---------------------------- ------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ творог 200 г, молоко 100 мл, сахар 80-120 г, масло сливочное 50 г, яйца 2 шт, дрожжи свежие 20 г (сухие - 7 г), сахар ванильный 1 ч.л с горочкой (или по вкусу), соль 1/2 ч.л, мука 400-450 г, изюм 50 г (или по вкусу). #сдоба СМОТРИТЕ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ ---------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------ -------------------------------------------------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0