12-минутный сырный шедевр, который я ем каждую неделю

Аватар автора
Секреты вкуса
Рецепты, проверенные временем и любовью Ленивый вечерний МАКСИМАЛЬНО НАЧИНЕННЫЙ мак-н-чиз на двоих (в одной кастрюле) У меня есть три проблемы с мак-н-чиз: Мак-н-чиз – это комфортная еда, а значит, ему все равно на вашу диету. В классическом варианте много жира, мало белка и куча углеводов, поэтому в моем рационе это редкое угощение. Быстрый мак-н-чиз обычно продается в коробках, а в этих коробках – добавки, которых я стараюсь избегать. Многие домашние мак-н-чиз не такие сливочные, как магазинные версии, и не удовлетворяют ту самую тягу к комфортной еде. Этот рецепт решает все три проблемы всего за 12 минут! ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ~ ИНГРЕДИЕНТЫ ~ 168 г макарон (на ваш выбор) 340 г (12 унций) отваренной куриной грудки 325 г (1 ½ стакана) воды 110 г (½ стакана) сгущенного молока без сахара 80 г белого чеддера или другого сыра 2 стакана замороженной брокколи Горсть сушеных грибов (по желанию) Дижонская горчица (по желанию) Соль (по вкусу) Луковый порошок (по вкусу) ~ ИНСТРУКЦИИ ~ В кастрюлю добавьте все ингредиенты, кроме мяса и сыра. Варите на высоком огне 12 минут, периодически помешивая, чтобы ничего не прилипало. Через 12 минут выключите огонь и добавьте мясо и сыр. Перемешайте и подавайте к столу! ~ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ~ (на 1 порцию) Калории: 720 Белки: 58 г Углеводы: 77 г Жиры: 24 г #чеддер.

0/0


0/0

0/0

0/0