Университетская кухня | Елена Горбашко x Виктор Шабалин

Аватар автора
СПбГЭУ
00:00-00:19 - Интро 00:20-01:13 - Приветствие 01:14-02:23 - Сегодняшнее блюдо 02:24-04:30 - Личный рецепт оливье от Елены Горбашко 04:31-06:50 - Про карьерный путь 06:51-07:28 - Чем занимается проректор по научной работе? 07:29-07:52 - Нарезаем ингредиенты для правильного вкуса 07:53-10:07 - Чем может гордиться СПбГЭУ? 10:08-11:47 - Кто может быть молодым ученым? 11:48-12:47 - Украшаем салат 12:48-14:36 - Аспирантура и соискательство в СПбГЭУ 14:37-16:06 - Как университет контролирует качество образования? 16:07-16:38 - Готовим новогодний стол 16:39-17:54 - Команда проекта 17:55-18:45 - Новогоднее поздравление ректора СПбГЭУ Игоря Максимцева 18:46-20:01 - Пожелания на Новый год 20:02-20:33 - С наступающим Новым годом! 20:34-21:15 - Рецепт оливье Представляем восьмой праздничный выпуск кулинарного шоу «Университетская кухня». Гость программы — Елена Горбашко, проректор по научной работе СПбГЭУ. Этот выпуск — особенный, новогодний. На университетской кухне мы приготовим блюдо, без которого невозможно представить праздничный стол и подведение итогов года. Это салат «Оливье», приготовленный по-проректорски. Как и сам Новый год, оливье объединяет традиции, поколения и смыслы, а каждый ингредиент в нем важен для общего вкуса. Так же и в университете: наука, образование, люди и идеи складываются в единый результат. В уютной, украшенной к празднику атмосфере разговор пойдет о науке как стратегическом ресурсе университета, о пути в профессию, о молодых ученых и о том, какие...

0/0


0/0

0/0

0/0