Пицца «Четыре сыра»

Аватар автора
Книга рецептов
Здесь многое зависит от того, в какой области готовят эту пиццу: на севере Италии и в Неаполе могут использоваться совершенно разные виды сыра. Единственное, что соблюдается всегда, — сыр должен быть очень разным по вкусу и консистенции: обычно это моцарелла, которая дает нейтральную основу, какой-нибудь пикантный и яркий голубой сыр и еще два любых сыра с интересным вкусом. Из оставшегося теста можно сделать пиццу с другой начинкой или такую же, если она вам понравилась! Ингрединеты: мука - 280 г, мед жидкий - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ½ ст. л., дрожжи сухие - 4 г, соль морская - ¼ ч. л., моцарелла для запекания - 150 г, тильзитер - 100 г, сыр козий мягкий - 100 г, горгонзола пиканте - 100 г, тимьян свежий - 4 веточки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0