Сочный шашлык из свиного окорока

Аватар автора
Приключения на Воде
Сезон шашлыков в самом разгаре, поэтому пора испробовать новый рецепт ? Сегодня вместе с шеф-поваром Игорем Грицкевичем мы пожарим шашлык из свиного окорока. Сохраняйте этот пост и присылайте нам отзывы о готовке по нашим рецептам! Ингредиенты на компанию из 5 человек: – Свиной окорок «СИБАГРО», 1 кг – Лук репчатый, 2 кг – Соль – Перец молотый – Паприка – Кориандр – Кондари – Вода газированная – Уксус или лимон Рекомендации: – Нарезайте мясо против волокон, чтобы оно сохранило свою форму. – Соли должно быть достаточно, чтобы мясо получилось вкусным. Готовим: – Нарезаем мясо на одинаковые кусочки и кладём их в глубокую посуду. – Крупно нарезаем лук, выдавливаем его сок на мясо и укладываем сверху. – Обильно посыпаем мясо и лук перцем. – Добавляем приправы: молотый кориандр, кондари и паприку. – Хорошо солим. – Тщательно перемешиваем. – Чтобы мясо лучше дало сок, кладём на него груз или гнёт. – Ждём час и добавляем в мясо газированную воду. – Теперь добавляем немного уксуса или лимонного сока. – Отправляем мясо мариноваться в холодильник на 2–3 часа или на всю ночь. – Достаём мясо и ждём, когда оно станет комнатной температуры. – Нанизываем мясо на шампуры, очищаем его от лука и жарим до готовности. Приятного аппетита и отличного пикника!

0/0


0/0

0/0

0/0