Драники из кабачков

Аватар автора
Домашние сырники на твороге
Драники из кабачков. Готовятся довольно просто. - Чтобы получились не пышные оладьи, а хрустящие драники, главное, отжать хорошенько жидкость, тогда муки понадобится совсем немного и вкус будет более насыщенный - У старых, переросших кабачков снимаем кожуру и вычищаем крупные семечки - Молодые натираю, как есть. - Трём на крупной терке. - Добавляем соль. - Перемешиваем. - Отжимаем сое через марлю или дуршлаг. - Добавляем яйцо. - Чеснок через пресс. - Можно добавить зелень, твёрдый сыр, ветчину, что угодно. Мы любим добавлять морковку на мелкой тёрке, она придаёт очень красивый цвет и сладкий вкус. - Добавляем муку. Количество зависит от того, как хорошо отжали сок. - Обжариваю до румяности на среднем огне.

0/0


0/0

0/0

0/0