Котлеты с манкой: рецепт от Алейки

Аватар автора
Вегетарианские Десерты и Сладости
Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты: 800 г мякоти свинины, 6 ст. л. манной крупы ТМ «Алейка», 4 ст. л. подсолнечного масла ТМ «Алейка», 200 мл. воды, 2 средние луковицы, 1 ч. л. соли, 1 яйцо, черный перец по вкусу. Приготовление: 1. Приготовить фарш для котлет. 800 гр. мякоти свинины перекрутить на мясорубке чередуя с кусочками нарезанного лука. 2. Добавить 1 ч. л. соли и поперчить по вкусу. 3. Добавить 1 яйцо и 6 ст. л. манной крупы ТМ «Алейка». 4. Хорошо перемешать и вымесить фарш. 5. Накрыть сверху пакетом или пищевой пленкой и оставить на 20 мин. 6. Сформировать из фарша котлеты и руками придать форму. 7. На сковороде разогреть 4 ст. л. подсолнечного масла ТМ «Алейка». 8. Выложить котлеты на сковороду и жарить 2-3 мин. Перевернуть и жарить, с другой стороны, ещё 2-3 минуты. 9. Влить 200 миллилитров воды, накрыть крышкой и готовить 12-15 мин. на среднем огне. Котлеты с манкой готовы. Приятного аппетита! Тел: 8 800 700-19-32 (звонок по России бесплатный)

0/0


0/0

0/0

0/0