Уйгурский острый соус лаза (лазджан) для лагмана или как сделать приправу для лагмана. Мальковский В

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Уйгурский острый соус лаза (лазджан) для лагмана или как сделать приправу для лагмана. Это традиционная и обязательная для некоторых народов приправа для лагмана, отличающаяся невероятной остротой и ярким ароматом. Ингредиенты: • чеснок — 1 средняя головка; • перец красный жгучий (молотый) — 3 ст.л.; • перец чили — 1 шт или по вкусу; • соль — 1/2 ч.л.; • масло растительное — 100 мл. Полная версия: #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0