Пикантная маринованная свекла по-кавказски - фантастический вкус и польза простого блюда

Аватар автора
Вкуснота в деталях с Катериной Байраковой
Хотите разнообразить свое меню? Тогда приготовьте фантастически вкусную маринованную свеклу по-кавказски. Запеченная свекла, свежесть укропа, острота перчика чили и потрясающая заправка - все это необыкновенно сбалансировано в одном блюде. Такая свекла по-кавказски не оставит никого равнодушным. **************************************** Ингредиенты: Свекла - 1 кг Масло растительное - 2 ст.л. Соль "Адыгейская" - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус винный - 1 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Соус "Ткемали" - 3 ст.л. Перец чили (маленький) - 1 шт. Укроп - 1 пучок Кориандр молотый - 1 ч.л. * Запекать на среднем уровне при 200°С - 60 минут. Свёкла должна стать мягкой. Если свёкла осталась твердой, то продлите время приготовления. * Мариновать 12 часов. **************************************** Хотите готовить вкусные блюда легко и просто? Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропускать мои новые рецепты! Встречаемся три раза в неделю: понедельник, среда и пятница. **************************************** Вы всегда можете найти меня на других площадках: **************************************** **************************************** #свекламаринованная,#салатизсвеклы,#ппрецепт,#маринованнаясвекла

0/0


0/0

0/0

0/0