НОВОГОДНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ “Шишки” Рецепт от академии "KICA"

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @kica_academy Слово автора: Рецепт из новогодней коллекции десертов кондитерской академии “Киса” Ещё одно милое пополнение новогодней коллекции - печенье-сэндвичи в форме сосновых шишек, щедро припорошённые сладким “снегом”. Шоколад, фундук, корица и имбирь создают настоящий зимний аромат, а нежный муслиновый крем добавляет им выразительный вкус и мягкую, тающую текстуру. ► Рецепт: На 8шт. ► Шоколадное печенье: Пшеничная мука — 380г. Какао-порошок 24% — 30г. Морская соль — 2г. Сода — 0,3г. Разрыхлитель — 0,3г. Молотая корица — 2г. Молотый имбирь — 2г. Сливочное масло 82% — 113г. Сахар мусковадо — 100г. Цветочный мёд (липовый, акациевый) — 210г. Яйца — 50г. В сотейнике смешиваем мед, сливочное масло, сахар мусковадо и морскую соль. Нагреваем смесь до полного растворения сахара. Даем остыть до 50C, затем добавляем яйца и смешиваем венчиком до гладкости. Просеиваем и...

0/0


0/0

0/0

0/0