Котлеты из икры рыб

Аватар автора
Учебник по Таланту
Продукты икра карася - 500 г, манная крупа - 2-3 ст.л., яйцо - 1 шт., лук - 1-2 шт., растительное масло - 120 мл, соль - 2/3 ч.л., черный перец - 1/4 ч. л., кориандр - 1/4 ч. л., прованские травы - 1 ч.л. Обнаружив икру в разрезанной рыбьей тушке, многие сразу же отправляют ее на сковородку. Безусловно, жареная икра - настоящий деликатес, приверженность к которому свойственна всем возрастным категориям. Но можно провести несложные манипуляции и получить чудесные икорные котлеты.Они отличаются от жареной икры более нежной структурой и пряно-пикантным вкусом. Манная крупа особым образом свяжет икринки, поэтому котлеты получатся «дырчато-пористыми». У котлет будет хрустящая корочка и мягкая серединка.

0/0


0/0

0/0

0/0