Как приготовить Домашний майонез | Готовим вместе - Деликатеска.ру

Аватар автора
Деликатеска обзор продуктов
Рецепт приготовления низкокалорийного домашнего майонеза от Шеф повара Деликатеска.ру Юлии Марковой Как готовить: Для лучшего результата все продукты должны быть комнатной температуры. В глубокой чашке взбить на средней скорости: желтки, горчицу, соль, перец. Затем тонкой струйкой влить оливковое масло, взбивать до однородной массы. Не переставая взбивать, добавить лимонный сок. В конце добавить мягкий творог. Мягкий творог 1,8-2,5% - 100г, яичные желтки – 2шт, масло оливковое – 125г, горчица – 1/2ч.л, сок лимона – 1/2шт, соль, перец – по вкусу. и готовьте вместе с нами! Подписывайтесь на наш канал на YouTube и в социальных сетях – и узнаете о новых рецептах первыми.

0/0


0/0

0/0

0/0