Варёная Докторская колбаса вкусом из СССР. Делаем сами и сравниваем цену.

Аватар автора
Мужчина в деле.
Помните вкус той самой, идеальной докторской колбасы? Мы воссоздали аутентичный рецепт! В этом видео мы покажем, как приготовить классическую толстую докторскую колбасу, используя только качественную свинину, говядину и правильный набор специй. Никаких заменителей – только настоящий вкус! Что мы раскрываем: Идеальное соотношение: Как смешать свинину и говядину для нужной сочности. Специи: Точный набор приправ, который делает вкус узнаваемым. Консистенция фарша: Секрет нежной, но упругой текстуры. Процесс набивки: Получаем ту самую толстую форму. #натуральноепитание

0/0


0/0

0/0

0/0