Тушеная зубатка. Домашний рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Тушеная рыбка ничем не хуже рыбы жареной. Позвольте поделиться с вами рецептом приготовления очень нежной тушеной зубатки. Ее можно готовить как на сковороде, так и в духовке. Результат великолепен! Ингредиенты: Зубатка— 700 Грамм, Рыбный соус— 4 Ст. ложки, Коричневый сахар — 3 Ст. ложки, Имбирь— 50 Грамм, Лук — 1 Штука, Чеснок — 3 Зубчика, Перец черный молотый— 1 Чайная ложка, Соус карамельный— 3 Ст. ложки, Лук зеленый— 2-3 Штук, Кокосовый сок, молоко или содовая— 250-300 Миллилитров, Перец чили— По вкусу (по желанию ), Оливковое масло— 1 Чайная ложка, *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты домашнего приготовления, Лучшие рецепты, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Свежие рецепты, Рецепты с фото простые и вкусные, Рецепты быстро и вкусно с фото, Условиях простой рецепт, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Рецепт готовить,

0/0


0/0

0/0

0/0