Жареные караси в соевом соусе

Аватар автора
Кухня Мамашки
Карась - это речная рыба с большим количеством косточек, но если правильно приготовить, то можно получить очень вкусное блюдо. Хочу предложить рецепт приготовления жареных карасей, маринованных в соевом соусе и луке. Рыба получается очень приятной на вкус. А благодаря тому что кусочки карасей панируются в сухарях, корочка получается хрустящей, румяной и очень аппетитной. Попробуйте это простое, но очень вкусное блюдо! Ингрединеты: Для приготовления жареных карасей на сковороде потребуется: соевый соус - 1,5 ст. л.; карась - 700 г; соль - щепотка; репчатый лук - 1 шт.; панировочные сухари - 6 ст. л.; растительное масло для жарки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0