Фокачча с вишней и розмарином

Аватар автора
Книга рецептов
Фокачча с вишней и розмарином. Отличное сочетание для этого быстрого в приготовлении хлеба - вишня с розмарином и сыром на ваш вкус. Я использовала сыр с плесенью. Вишня подойдет как свежая, так и замороженная. Ингредиенты: Мука - 250 гр., Вода - 150 мл., Масло оливковое - 2 ст.лож., Дрожжи сухие - 1 чай.лож., Соль - 0,5 чай.ло, Вишня замороженная - горсть, Розмарин - 1 веточка, Сыр с плесенью - 30 гр., Масло оливковое - 20 мг., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0