ПЛОВ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ УЗБЕКСКИЙ [ферганский плов]

Аватар автора
Готовка в Кемпинге и на Походах
Как приготовить настоящий узбекский плов в казане на костре. Вот и пришла очередь приготовить узбекский плов по-фергански. Моя семья полюбила этот рецепт узбекского плова и соответственно я частенько готовлю его в воке на газовой плите. Сегодня я приготовлю ферганский плов в казане на костре с нутом и шафраном. ~ 2 кг. мяса на кости, после срезания с кости его конечно же меньше 1 кг. риса "басмати"; 3 больших луковицы; 600-700 гр. моркови; ~ 100 гр. изюма; пачка барбариса; ~ 100 гр нута; немного шафрана; Головка чеснока, можно две; 2 чили; Соль, молотый перец, зира по вкусу. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ! ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ! СТАВЬТЕ ЛАЙК! #накостре

0/0


0/0

0/0

0/0