Мясной рулет по-американски 🥩 Мясной рулет в пряной глазури

Аватар автора
БурМикС
Традиционный вкус мясного рулета, сочная текстура, сладковатая и липкая корочка - всё это вызывает восторг и желание съесть ещё кусочек. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, который покорит ваши сердца и желудки. Ингредиенты: Для мясного рулета: Говядина - 900 г Растительное масло (для обжарки) - 1 ст. ложка Репчатый лук – 80 г Сладкий перец – 80 г Чеснок - 2 зубчика Панировочные сухари – 125 г Куриные яйца – 2 шт Молоко – 185 мл Вустерширский соус - 2 ст. ложки Копчёная паприка - 1 ст. ложка Сушёный орегано - 1 ч. ложка Соль – 10 г Чёрный молотый перец - 1/2 ч. ложки Кайенский перец – 1 щепотка Для глазури: Кетчуп – 125 г Тростниковый сахар - 50 г Уксус 6% - 1 ст. ложка Горчица зернистая - 1 ст. ложка Горчица столовая – 1 ст. ложка Как готовить мясной рулет. Готовим овощи. Разогреть немного масла в небольшой сковороде на среднем огне. Обжарить нарезанные мелкими кубиками лук и болгарский перец около 5 минут, пока они не станут мягкими. Затем добавить измельчённый чеснок и обжаривайте ещё минуту, пока не появится аромат. Готовим глазурь. Смешать все ингредиенты для глазури в небольшой чаше и отставить в сторону. Готовим фарш. Говядину пропустить через мясорубку. Переложить фарш в глубокую чашу. Добавить все ингредиенты для мясного рулета и аккуратно перемешать до получения однородной массы, лучше это делать руками. Чем тщательнее перемешивать, тем плотнее будет мясной рулет. После перемешивания аккуратно сформировать из мясной смеси рулет на противне. Верх и бока...

0/0


0/0

0/0

0/0