Укропные сноксы с лососем на праздничный стол, банкетное меню

Аватар автора
КУЛИНАРИУМ
Укропные сноксы с лососем. Сноксы - булочки из рассыпчатого теста. Время приготовления 30-40 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука - 200 гр. Соль - 0,5 чайн. ложки Сода - 0,5 чайн. ложки Укроп - пучок Молоко - 150 гр. Сливочное масло - 20 гр. Мак - 1 ст. ложка Сметана Филе слабосолёного лосося ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Соединить муку, соль и соду. Просеять в миску. Добавить сливочное масло, мелко нарезанный укроп, влить холодное молоко. Вымесить тесто не более 1 минуты (тесто для сноксов не любит долгого вымешивания). Стол присыпать мукой, распластать тесто в лепёшку толщиной 2 см. Вырезать кружки диаметром 3-5 см. Остатки теста ещё раз быстро вымесить и повторить операцию. Переложить заготовки на противень, смазать молоком, посыпать маком. Отправить в разогретую до 210° духовку на 15 минут. Готовым изделиям дать остыть. Разрезать каждую булочку вдоль пополам, немного не дорезая до края. Смазать сметаной, вложить по кусочку лосося, украсить веточкой укропа. Подать закуску к праздничному столу. КУЛИНАРИУМ в соц. сетях: Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещён на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0