ГРИБная икра с болгарским перцем. Неповторимый аромат для завтрака!

Аватар автора
Домашний ужин для двоих
Я не любитель грибов, но этот продукт превзошел все мои ожидания. Добавление в классический рецепт сладкого болгарского перца, прибавило красоты и аромата этой заготовке. Только не надо добавлять слишком много болгарского перца, иначе перебьется аромат грибов. Эта заготовка идеально подходит для приготовления бутербродов. Хранится в холодильнике до 5 дней. Ингредиенты: Любые грибы (у меня шампиньоны) - 200-250 гр Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика. Перец сладкий - 1 шт. Морковь - 1 шт. Все ингредиенты измельчаются, обжариваются на растительном масле и затем доводятся в блендере.

0/0


0/0

0/0

0/0