Суп-пюре из кабачков со сливки на курином бульоне

Аватар автора
Кухня Мамашки
Суп-пюре, приготовленный из кабачков со сливки на курином бульоне, - это замечательный, простой и очень вкусный супчик. Готовится он из обычных ингредиентов, а получается настолько нежным, что точно понравится многим. Приготовьте такой суп-пюре и порадуйте своих родных его изысканным вкусом! Ингрединеты: Для приготовления супа-пюре из кабачков со сливки на курином бульоне потребуется: молодые кабачки (небольшие) - 3 шт.; сливки (у меня жирностью 15%) - 100 мл; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; сливочное масло - 30 г; куриный бульон - 200-250 мл; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2-3 зубчика. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0