Пшенная каша | Три рецепта | Полезный завтрак

Аватар автора
Фотография Пейзажей
Пшенная каша | Три рецепта | Полезный завтрак ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЛАССИЧЕСКОЙ ПШЁННОЙ КАШИ НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: на 2-3 порции пшено - 100 гр молоко - 450 гр вода - 450 гр сахар - 30 гр соль - 2 гр сливочное масло - 15 гр ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПШЁННОЙ КАШИ С ТЫКВОЙ НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: пшено - 100 гр тыква - 200 гр молоко - 400 гр вода - 400 гр сахар - 30 гр соль - 2 гр сливочное масло - 15 гр ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНОЙ ПШЁННОЙ КАШИ НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: пшено - 100 гр какао (хороший, у нас "Барри Калебо") - 40 гр молоко - 500 гр вода - 500 гр сахар - 40 гр соль - 2 гр сливочное масло - 15 гр пошаговый рецепт: 1. в кастрюлю с толстым дном добавляем поочерёдно пшено, молоко, воду, сахар и соль. пшено обязательно предварительно промываем. после вскипания варим кашу на медленном огне, не забывая помешивать. подаём со сливочным маслом 2. в кастрюлю с толстым дном добавляем поочерёдно пшено, молоко, натёртую тыкву, воду, сахар и соль. пшено обязательно предварительно промываем. после вскипания варим кашу на медленном огне, не забывая помешивать. подаём со сливочным маслом 3. в кастрюлю с толстым дном...

0/0


0/0

0/0

0/0