РЕБРЫШКИ круче чем В ДУХОВКЕ. РЕБРА в Кисло-Сладкой глазури на СКОВОРОДЕ.

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Вам понадобится: Ребра свиные (лучше напилить) Чеснок 4-5зубчиков Чили 1шт Имбирь 50г Лук зеленый мал пучок Рисовый уксус 40г Соевый соус 40г Сахар или мед 40г Вода горячая – покрыть ребра Выпарить 35-45 мин Добавить 20г соевого соуса и меда выпарить соус. При подаче посыпать зеленым луком и кунжутом. Как приготовить ребрышки на сковороде по-Китайски. Ребра в кисло-сладкой глазури. Ребрышки в соусе. Свиные ребрышки. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!

0/0


0/0

0/0

0/0