Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Аватар автора
Книга рецептов
Простой, но очень сытный, насыщенный и вкусный суп из копчёных колбасок и консервированной фасоли готовится менее получаса. Обжаренные колбаски придают первому блюду аромат копчёностей, фасоль - сытность, а томат - приятный вкус и яркий насыщенный цвет. Ингрединеты: Колбаски охотничьи - 250 г, Фасоль консервированная в томатном соусе - 400 г (1 банка), Лук репчатый - 150-200 г (1-2 шт.), Морковь - 200 г (1 шт.), Томатный соус - 300 г, Масло растительное - 4 ст. ложки, Петрушка свежая - 1-2 веточки, Соль - 1 ч. ложка, Перец чёрный молотый - 1/5 ч. ложки, Вода - 1,5 л,

0/0


0/0

0/0

0/0