Кофе-желе | Живая Еда (эфир 15.06.2024)

Аватар автора
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
Рецепт недели в программе «Живая еда» на этот раз — десерт «кофе – желе» 🧋 Несмотря на удовольствие, есть такое каждый день, конечно, не стоит — здесь много калорий и сахара. Напоминаем об умеренности красным сигналом нашего светофора 🚥 Ингредиенты: ▫️Желатин — 1 ст. л. ▫️Кофе растворимый — 2 ч. л. ▫️Коричневый сахар — 100 г ▫️Кипяток — 200 мл ▫️Холодная вода — 200 мл ▫️Сливки 35% — 400 мл ▫️Карамельный густой сироп — 2 ч. л. ▫️Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. В стакане смешать желатин, растворимый кофе, коричневый сахар. 2. Залить сначала кипятком, а потом холодной водой. Перемешать. 3. Заполнить форму и поставить в холодильник на 4 часа. 4. К сливкам добавить карамель и щепотку соли. 5. Взбить до густой пены. 6. Выложить слоями готовое желе и крем. Готово! Наш сайт и социальные сети:

0/0


0/0

0/0

0/0