Вот как нужно готовить ПИРОГ с капустой! Рецепт, который вам захочется приготовить СРАЗУ #этопросто

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Это лучший заливной капустный пирог! И как всегда - самые обычные ингредиенты и очень простой способ приготовления, справится любая хозяйка. ************************************************************* ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: сметана - 250 г масло сливочное - 150 г яйцо - 2 шт. соль - 0,5 ч.л. сахар - 1 ч.л. разрыхлитель - 1,5 ч.л. мука - 150 г Начинка: капуста - 600 г лук - 1 шт. морковь - 1 шт. соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу яйцо - 2 шт. молоко - 2 ст.л. растительное масло - для жарки Форма на 24 см Выпекать пирог при 180 градусах 45-50 минут. ************************************************************* #пирогсначинкой

0/0


0/0

0/0

0/0