Укроп с солью на зиму в банке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сегодня хочу поделиться простым рецептом заготовки укропа. Укроп на зиму многие сушат, замораживают, заливают растительным маслом, я же предпочитаю его солить в банке. Зелень остаётся очень ароматной, сохраняет свой природный цвет, а соль является отличным консервантом. Поэтому заготавливаем укроп с солью на зиму без какой либо термообработки. Рекомендую и вам попробовать! Ингрединеты: Для приготовления укропа с солью на зиму в банке потребуется: укроп - 2 пучка (200 г); соль (я готовила с морской солью) - 100 г. Для обработки баночек: уксус 9% - 30 мл. Выход около 300 г соленого укропа. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0