Заготовки на зиму: как сохранить урожай, секрет «Павловой» и газ vs электричество | «Живая еда»

Аватар автора
НТВ
Заготовки на зиму: сколько соли и сахара содержится в этих банках и какие рецепты используют диетологи? Зачем огурцы опускают в колодцы и речки и какие на вкус те, что приготовлены в тыкве? Можно ли сделать пастилу из шпината и стоит ли замораживать целые пироги? Как нежный десерт — пирожное «Павлова» — стал яблоком раздора между странами, правда ли воздушное лакомство полезнее других десертов и можно ли его, например, балеринам. Правда ли еда, приготовленная на газовой плите, вкуснее, полезнее и дольше хранится чем та, что сделана на электрической? Рецепт недели — маковый кекс без муки.

0/0


0/0

0/0

0/0