«Клубника в шоколаде»

Аватар автора
Салаты с Рукколой
«Клубника в шоколаде» ____________ Состав: Клубника - 350 гр. Шоколад молочный - 180 гр. Шоколад белый - 40 гр. ____________ Приготовление: В морозильник ставим форму и пергаментную бумагу в которую будем выкладывать клубнику. Клубника должны быть холодная, но не замороженная! Кипятим воду в кастрюле. Выкладываем оба шоколада в пакет. И по очередности оастапливаем в горячей воде. Далее макаем клубнику в шоколад как указанно на видео. Затем выкладываем на ледяную противень. Украшаем белым шоколадом. И ставим в холодильник на минут 20. Клубника в шоколаде готова. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0