Куриная грудка Муркарма по-индийски

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Муркама представляет собой куриное мясо в пикантном луково-миндальном соусе. Приготовить блюдо не сложно, а результат порадует вас и ваших близкий. Куриная грудка Муркарма по-индийски получается очень нежной, сочной и ароматной. Ингрединеты: грудка куриная - 500 г, лук репчатый - 2 шт, чеснок - 2 зубчик, перец сладкий - 1 шт, миндаль - 50 г, сливки - 150 мл, имбирь - 1 ч.л., кардамон - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, масло подсолнечное - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0