Абхазская аджика

Аватар автора
Кулинарные угощения с Анной
Аджика абхазская - рецепт: сырая аджика, без варки. Для приготовления аджики нам понадобится: 10 шт.жгучего,красного перца 10 зубчиков чеснока 1 ч. ложка тмина 1 ст. ложка кориандра 1 ч.л. соли По желанию можно добавить хмели-сунели и лесные орехи. Калорийность аджики составляет 59 ккал на 100 грамм продукта. Пряные травы и специи при смешивании образуют незабываемо прекрасный ароматический букет и имеют острый, пикантный вкус. Употребляя аджику в разумных количествах можно не просто разнообразить вкус привычных блюд а также укрепить свое здоровье. Регулярное употребление аджики позволяет значительно укрепить иммунитет.

0/0


0/0

0/0

0/0