Картофельное пюре с зажаркой

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Привычный картофельный гарнир можно разнообразить как угодно. Одним из вкусненьких дополнений к обычной толчёнке станет зажарка из лука и моркови. Станет отличным дополнением к любым мясным блюдам. Подскажу как приготовить такой гарнир! Ингрединеты: картофель - 1 кг, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 головка, перец чили красный - 1 шт, укроп свежий - 1 щепотка, лук зеленый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, масло растительное рафинированное - 3 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0