Наткнулся на крупную Ставриду. Решил не варить и не жать, а приготовить по авторскому рецепту

Аватар автора
На Кухне. Канал с рецептами.
Салют всем, дорогие и любимые люди! Недавно в рыбном отделе наткнулся на крупную Ставриду. До этого готовил только Ставридку. Понравился её не плохой вид и размер. Купил. И знаете, приготовил и остался вполне доволен. Рыба конечно не жирная но вкусом, скажу доволен. Таким способом кстати можно приготовить и не только эту рыбу. Пишите в комментах какую рыбу мне приготовить в следующий раз. Я с удовольствием сделаю это для вас. ⠀ Благодарю вас за ваши просмотры и лайки. Если тебе нравится что мы снимаем и выкладываем для вас то оставь комментарий под этим видео. Впереди ещё много интересного! ⠀ Ингредиенты: -ставрида -картофель -лук -чеснок -помидоры -укроп -соль -перец ⠀ Картофель режем на слайсы. Лук на кольца. На противень укладываем слой картофеля, солим, слой лука, и опять слой картофеля, солим. Отправим запекаться в духовку на 20 минут при температуре 240 градусов или до того как начнёт румяниться картошка. Пока это происходит, займёмся рыбой. Разделаем её на филе. Удалим все кости. Смотри в видео как это делаю я. Как только картофель подрумянился достаём его из духовки. Нарежем кольцами помидоры. Нашинкуем чеснок. Укладываем кольца помидоров на картофель. Так же чеснок. Солим. Кладём укроп. И сверху всего нашу рыбу. Солим и перчим её. Отправим в духовку на 29-25 минут с температурой 200 градусов. Всё, готово! ⠀ Приятного аппетита друзья и до новых встреч! ——— Salute to all, dear and beloved people! Recently in the fish department I came across a large horse...

0/0


0/0

0/0

0/0