Куриный Эскалоп

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Классический рецепт блюда Эскалоп (итал. Scallopini). Жареная курица с грибами, зеленью и лапшой в качестве гарнира. Ингредиенты: Лингвини450 грамм, Куриная грудка6 штук, Соль1 штука(по вкусу), Черный перец1 штука(по вкусу), Мука1 стакан, Оливковое масло2 ст. ложки, Сливочное масло4 ст. ложки, Белые грибы340 грамм, Сухое белое вино1 стакан, Лимон1 штука, Каперсы1 ч. ложка, Итальянская петрушка1 щепотка, Сыр Пармезан1 штука, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0