Флотский борщ

Аватар автора
Сборник рецептов
Главное отличие флотского борща от обычного украинского заключается в том, что он готовится не из обычного мяса, а из копченого или соленого бекона. Поэтому он получается особенно наваристым. Ингредиенты: Бекон соленый500 грамм, Капуста свежая200 грамм, Свекла300 грамм, Картофель200 грамм, Морковь80 грамм, Лук репчатый100 грамм, Томатная паста2 ст. ложки, Масло растительное1 ст. ложка, Уксус столовый 9%1 ст. ложка, Сахар1 ст. ложка, СольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0