Еда для диабетика. Как вкусно засолить икру трески в домашних условиях. Проверенный рецепт икры.

Аватар автора
Научные Открытия и Изобретения
Всех, кто поддерживает войну россии в Украине прошу освободить мой канал. Можете писать мне, можете не писать. У меня на вас стойкий иммунитет с 2014 года. Друзья, предлагаю Вам свой вариант засолки икры рыбы. По этому рецепты можно засолить любую икру. Икра получается в меру соленая. Главное - выдержать время засолки, не менее 3-х суток (так Вы не заразитесь паразитами). Из такой икры получаются вкусные бутерброды к чаю. Эту икру можно использовать для приготовления закусок, заправок для салата. Такую икру полезно включать в меню для диабетика. Рецепт очень бюджетный, для тех, кто любит экономить. Ингредиенты: 1. Икра трески - 300 гр 2. Соль - 14 гр 3. Стевия - 5-6 гр 4. Сок лимона - 1 ст.л 5. Масло подсолнечное - 1 ст.л. Икру солить в холодильнике 3-5 дней. 1. Икру отделить от пленки. 2. Добавить соль, подсластитель, сок лимона и подсолнечное масло. 3. Хорошо перемешать все ингредиенты. 4. Переложить икру в стеклянную баночку, поставить в холодильник для засолки на 3-5 дней. 4. Использовать по назначению. #какзасолитьикрутрески

0/0


0/0

0/0

0/0