Вяленая куриная грудка в домашних условиях,получается невероятно вкусное и ароматное.

Аватар автора
Вкусные угощения для гостей
Всем привет! Подписывайтесь на канал и оставайтесь с нами! Рецепт: - 1 кг куриного филе - 2 ст.л. соли с горкой - 0,5 ст.л. черного молотого перца - 0,5 ст.л. красного молотого перца Филе хорошо вымыть и просушить бумажным полотенцем. Соль + перец хорошо перемешать, обвалять в этой смеси филе. Сложить в миску, придавить тарелкой, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодное место на 12 часов. Через 12 часов достать филе и промыть хорошо под холодной водой. Промокнуть бумажным полотенцем. Филе промазать любимыми приправами ( я добавила кориандр, сладкий красный перец). Завернуть в марлю и в холодильник на 12 часов (если мясо нравится более сухое и жёсткое, то можно повесить сушить на дня 2-3). #рецепт#вяленоемясо#куриноефиле

0/0


0/0

0/0

0/0