Лечо из стручковой фасоли, кабачка с томатной пастой.

Аватар автора
Рифы для любителей фотографии
Рецепт. Кабачок 2 кг. Фасоль стручковая 1,5 кг. ( не обязательно бланшировать) Томаты любые 1,5 кг. Лук репчатый 300 гр. +150 гр. зелёного. Петрушка пучек. Чеснок 80-100 гр. Перец болгарский-500 гр. Масло подсолнечное 150 мл. Томатная паста 500 гр. Соль 2 ст. л. с горкой. Сахар 4,5 ст. л. с горкой. Перец душистый 7 шт. Перец городком 20 шт. Лавр-3 шт. Варим час. Уксус 150 мл. добавляю за 5 минут до окончания варки. Раскладываю по банкам и закрываю. Без стерилизации хорошо всегда хранится при комнатной температуре.

0/0


0/0

0/0

0/0