Нежнейшая рыба, запечённая в духовке с сыром | Видео-обзор приготовления | Делюсь рецептом

Аватар автора
Домашний ужин для друзей
?Филе рыбы в духовке с сыром. Ингредиенты: Филе рыбы Пангасиус (или Тилапия) - 500 грамм Лук репчатый - 1-2 штуки Помидор свежий - 1-2 штука Майонез - 1 столовая ложка Сметана - 1 столовая ложка Кетчуп - 1 чайная ложка Сыр твёрдый - 300 грамм Перец, соль - по вкусу Приготовление: - Берём замороженное филе рыбы 500 грамм и начинаем размораживать, при комнатной температуре, важно, размораживать не до конца, я размораживал один час, чтобы филе было не слишком мягким и можно было хорошо нарезать на кусочки. - Разморозили рыбу, начинаем её нарезать на большие кусочки, после этого убираем пока в сторону филе, нам оно пригодится чуть позже. - Берём репчатый лук 1-2 штуки (в зависимости от того, кто как его любит, лично я очень люблю лук и добавляю его много в любое блюдо, где он требуется), нарезаем его кольцами или полукольцами. - Далее берём свежий томат 1-2 штуки и так же нарезаем его кольцами или полукольцами. - Заготавливаем сыр. Берём твёрдый сыр 300 грамм и натираем его на тёрке, далее оставляем его на время, к нему мы вернёмся чуть позже. - Берём нарезанные кусочки филе и посыпаем их солью и перцем по вкусу, далее берём ёмкость в которой будем запекать в духовке рыбу, лично я выкладываю фольгу, для того чтобы не прилипало и чтобы меньше мыть посуду))) Смазываем маслом ёмкость и выкладываем кусочки филе. - После этого добавляем 1 столовую ложку майонеза и 1 столовую ложку сметаны, растираем и делаем таким образом слой майонеза и сметаны. Ещё я для вкуса немного добавляю...

0/0


0/0

0/0

0/0