Ресторатор Собчак про прибыльный бизнес | Россия будет процветать! Как открыть ресторан? Рыбаков

Аватар автора
Игорь Рыбаков
ПОДПИСЫВАЙСЯ!  Всем привет. Мой гость — неординарный предприниматель, звездный ресторатор и миллиардер Борис Зарьков. В свое время перевернул ресторанный бизнес в Москве. Важно ли ему было попасть в рейтинг Michelin?  Спросил о том, почему от него ушли японские партнеры, какой ресторан они отрыли с Собчак и что нужно, чтобы Россия стала лучше. Сейчас Зарьков делает бизнес и в других странах. Как он продает людям счастье и что такое экономика впечатлений? В беседе очень много лайфхаков для предпринимателей. В момент разговора у нас родилась крутая идея. Смотри до конца и узнаешь! Таймкоды: 00:00 Анонс 00:46 После СВО ушли партнеры 02:21 Почему в ресторанах дорого? 03:25 Еда как искусство 05:51 Где Зарьков открывает рестораны? 06:00 Санкции изменили экономику? 08:44 Тренды в ресторанном бизнесе 10:05 Типы продающих впечатлений 13:34 Принципы воспитания ребенка 17:02 Уход иностранных компаний 18:27 Наследие McDonald’s в России 19:44 Российские рестораны лучшие? 21:34 Почта России будет продавать вино 22:50 Как работали государевы кабаки 23:59 Какое вино пьет Зарьков? 26:11 Бизнес эффективен в кризис 28:20 Кассовый разрыв в ресторанах 31:09 Сообщество в ресторанном бизнесе 33:13 Архетипы в бизнесе 37:48 Как Зарьков пришел к счастью 40:09 Про отношения с сыном 44:07 Где работает Ирина Зарькова? 46:34 Супругам важно расти вместе 48:10 Партнерство на эмоциях 50:45 Важный шаг в партнерстве 53:20 С чего начинал Зарьков? 56:20 Первый ресторан-банкрот 57:25 Первый успех 59:54...

0/0


0/0

0/0

0/0