ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ С РУБЛЕННЫМ МЯСОМ РЕЦЕПТ ФЫДЖИН

Аватар автора
Вкусные пироги и пирожки рецепты
Само гхлавно - это выбрать правильную музыку для каждого блюда ☝️. Вот. Ингредиенты для теста: 100 мл воды 100 мл кефира 25 гр. сливочного масла 1 пакетик сухих дрожжей 350-4— гр муки 50 мл растительного масла Добрая щепотка соли 0,5 ст. л. сахара Для начинки: 0,5 кг говяжьего фарша (можно баранину) 1 больш репчатый лук 3-4 зубчика чеснока зелень кинза и укроп на глаз 1 ч. л. сушеной аджики или 1 перец чили 1 ч. л. соли черный свежемолотый перец Приготовление: Ни в коем случае - даже не начинайте готовить пироги - если у вас не замечательное настроение !!! Тесто чувствует все эмоции, впитывает их в себя и потом возвращает обратно через готовое блюдо. Так же, мой личный вам совет - включите свою любимую музыку - или как это сделал я - национальную Осетинскую ! - Обзавелись тем что советовал выше ? - Тогда начинаем: ??? 1. Смешиваем в миске теплую воду для теста с сахаром и дрожжами. Вливаем теплый кефир, растительное масло, добавляем щепотку соли и растопленное сливочное масло. Оставляем минут на 15-20 в теплом месте. (Получается Опара - Должна появиться пенка сверху, дрожжи ожили) 2. Выливаем нашу Опару в самую большую миску «для массажа» (в ней удобнее всего замешивать тесто). Начинаем сверху просеивать муку (если нет просеивателя, можно через сито) и замешиваем, по началу удобно делать это столовой ложкой, Пока мука впитывает всю жидкость, а потом и руками. Перекладываем на столешницу, предварительно припудрив ее мукой и спокойно не торопясь замешиваем...

0/0


0/0

0/0

0/0