ГОЛУБЦЫ С НЕ ОБЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ В ДУХОВКЕ/ГОЛУБЦЫ ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ БЕЗ РИСА С ОВОЩАМИ

Аватар автора
Танцы и Хореография
#ПриготовимПоедим,#вкусныедомашниерецептыголубцы,#голубцы,#капуста,#фарш,#всметане,#голубцывдуховке,#голубцывсметанномсоусевдуховке,#самыевкусныедомашниеголубцы,#голубцыснеобычнойначинкой,#чтоприготовитьизкапусты,#чтоприготовитьизкапустыифарша,#голубцыдлядиабетиков,#чтоприготовитьпридиабете,#какприготовитьголубцыдлядиабетиков, ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ ГОЛУБЦЫ С НЕ ОБЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ В ДУХОВКЕ/КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ/ ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ РЕЦЕПТ ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ ССЫЛКОЙ НА РЕЦЕПТ САМОЕ ВАЖНОЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ ЧТО ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ МЫ БУДЕМ ПЕРЕКРУЧИВАТЬ НА МЯСОРУБКЕ НО НА КРУПНОЙ СЕТКЕ НАМ НУЖНО ПЕРЕКРУТИТЬ ТАК ЧТОБЫ БЫЛИ МАЛЕНЬКИЕ КУСОЧКИ ЧТОБЫ ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ ВЫ ПОЧУВСТВОВАЛИ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. ИНГРЕДИЕНТЫ: КАПУСТА- МОЖНО КАК МОЛОДУЮ ТАК И СТАРУЮ- 1 - ГОЛОВКА КАРТОШКА-2 ШТ ЛУК -2 ШТ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ -1 ШТ МОРКОВЬ- 2 ШТ ЧЕСНОК -2 ЗУБКА МЯСО СВИНОЕ С ЖИРКОМ -250 ГР ШАМПИНЬОНЫ- 200 ГР СОЛЬ ПО ВКУСУ СМЕСЬ ГОРЬКИХ ПЕРЦЕВ ПО ВКУСУ. СОУС ДЛЯ ЗАЛИВКИ: МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ- 20 МЛ ЛУК-1ШТ ПОМИДОРЫ-2ШТ СМЕТАНА 20% - 0.500МЛ СОЛЬ И СМЕСЬ ГОРЬКИХ ПЕРЦЕВ ПО ВКУСУ 1) ЗАПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ ПОКА ЛИСТЬЯ КОТОРЫМИ МЫ НАКРЫЛИ ГОЛУБЫ СТАНУТ ЗАЖАРЕНЫЕ СИЛЬНО. ЭТО ПРИМЕРНО МИНУТ 20-30 2) ЗАТЕМ СНИМАЕМ ЛИСТЬЯ КОТОРЫМИ БЫЛИ НАКРЫТЫ ГОЛУБЦЫ И ЗАЛИВАЕМ СОУСОМ. ОТПРАВЛЯЕМ В ДУХОВКУ ОБРАТНО ГОТОВИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАКАЯ КАПУСТА КОТОРУЮ МОЖНО ПРОВЕРИТ ПРОТЫКАЕМ НОЖОМ...

0/0


0/0

0/0

0/0