3 яйца, мука и сахар - МАНДАРИНОВЫЙ ПИРОГ!

Аватар автора
КУЛИНАРИУМ
Мандариновый пирог ИНГРЕДИЕНТЫ: Мандарины Яйца - 3 шт. Сахар - 200 гр. Соль - щепотка Ванилин - пол чайной ложки Разрыхлитель теста - 1 пак. Мука - 200 гр. Сливочное масло для смазки формы (при необходимости) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мандарины очистить от кожуры и белых волокон. Разделить на дольки и выложить ровным слоем на дно формы (при необходимости смазать дно формы сливочным маслом. Соединить яйца, соль и сахар в миске. Взбить миксером в течении пяти минут. Далее добавить ванилин, разрыхлитель - перемешать. Всыпать просеянную муку и аккуратно (желательно рукой) перемешать до однородности. Выложить тесто в форму поверх мандаринов, распределить лопаткой. Запекать при 180° 30-40 минут. Готовое изделие извлечь из формы, дать остыть. Перед подачей посыпать пирог сахарной пудрой, украсить листиками мяты, дольками мандарина. Мандариновый пирог можно подавать к столу! #чтоприготовитьизмандаринов КУЛИНАРИУМ в соц. сетях: Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещён на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0